Hallo zusammen
Wir sind ja Glücklich das unser Forum wieder geht, auch wenn ich zur Zeit fast gar keine Zeit mehr habe

Jetzt bekommen wir täglich dieses Mails:
Hi. This is the qmail-send program at dgws03s2-2-24da.ispgateway.de.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<
b2516345@163.com>:
Connected to 220.181.12.62 but sender was rejected.
Remote host said: 550 MI:SPF mx12,PsCowECJdEn2z2BO2fVTAw--.3162S2 1314967545
http://mail.163.com/help/help_spam_16.htm?ip=46.252.18.9&hostid=mx12&time=1314967545--- Below this line is a copy of the message.
Return-Path: <
XXXXXX@gmx.de>
Received: (qmail 9395 invoked by uid 0); 2 Sep 2011 12:45:42 -0000
Received: from unknown (HELO dgws03s2-2-24da.ispgateway.de) (127.0.0.1)
by localhost with SMTP; 2 Sep 2011 12:45:42 -0000
Received: (from u325007@localhost)
by dgws03s2-2-24da.ispgateway.de (8.14.0/8.13.6/Submit) id p82CjZ4S009377;
Fri, 2 Sep 2011 14:45:35 +0200
Date: Fri, 2 Sep 2011 14:45:35 +0200
Message-Id: <
201109021245.p82CjZ4S009377@dgws03s2-2-24da.ispgateway.de>
To:
b2516345@163.comSubject: Patchworkforum - Aktivierungslink für crantzshaw
X-DFOptimize: BUFfRE5PRAUZGB8aGh11HxobEhMFWkteSUJdRVhBTEVYX0cFR0VOX0ZPWQRaQlo=
From: <
admin@patchworkforum.net>
Reply-To: <
admin@patchworkforum.net>
X-Mailer: PHP v5.2.13
Content-type: text/plain; charset=ISO-8859-1
Bitte klicken Sie den unten stehenden Link an, um Ihren Account zu aktivieren.
Falls Sie keinen Account bei uns registriert haben, dann wurde Ihre E-Mail Adresse missbraucht. In diesem Fall ignorieren Sie bitte diese Mail.
Ansonsten haben sie 24 Stunden Zeit um über den Aktivierungslink Ihren Account zu aktivieren.
Hier steht dann eben dieser Aktivierungslink.
Ich habe schon einige ID´s gesperrt, aber erfolglos

(
Was kann ich gegen diese Spam Mails unternehmen?
VG
Alex