pragmaMx

pragmaMx - the fast CMS

 
pragmaMx Support Forum 26 Juni 2017, 00:18:34 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Brauchen Sie Hilfe? Bitte nutzen Sie unsere Suchfunktion bevor Sie Beiträge oder Fragen ins Board schreiben! Viele Fragen wurden bereits gestellt und beantwortet. Danke!
 
Übersicht Hilfe Forenregeln / Boardrules
 
Suche
Seiten: [1]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Weiße Seite nach update  (Gelesen 1561 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
trulla
Spezialist
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 518

trulla


WWW
« am: 29 Januar 2017, 13:42:34 »

Guten Tag,

nach langem Zögern habe ich meine Webseite auf das aktuelle pragma upgedatet. Während der Installation und des Setups schien auch alle gut zu sein. Jedenfalls war alles grün.

Ich kann mich auch als admin einloggen . Dann ist aber Schluss .

Gehe ich als Gast auf die Seite sehe ich nur ein weißes Bild. Rufe ich aber zb www.baeren.pewro.de/Content.html

auf, sehe ich Inhalte ohne theme

Meine Vermutung: Zuletzt hatte ich das von mir modifizierte theme blue-sand genutzt. Wie kann ich das ändern? IM admin menue funktioniert es ja nicht.

Oder gibt es einen anderen Grund dafür, dass die Seite jetzt nicht funktioniert?

Danke für jeden Hinweis


* screen22.jpg (46.33 KB, 1405x342 - angeschaut 88 Mal.)
Gespeichert
Sven4972
öfter hier
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 48


WWW
« Antworten #1 am: 29 Januar 2017, 16:31:36 »

Hallo,

schau mal in der Datenbank in der Tabelle mx******_sys_config nach.
Dort kannst Du die Themes unter

pmx.themes    defaulttheme
pmx.themes    admintheme
pmx.themes    mobiletheme

ändern.

LG Sven
Gespeichert
trulla
Spezialist
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 518

trulla


WWW
« Antworten #2 am: 29 Januar 2017, 17:37:07 »

Danke. Leider bringt mir das nichts. Jetzt habe ich eine leere braune Seite puzzled

Der Fehler liegt also doch woanders. Aber wo?
Gespeichert
trulla
Spezialist
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 518

trulla


WWW
« Antworten #3 am: 29 Januar 2017, 17:50:18 »

Rufe ich die Seite

admin.php?op=settings 

direkt auf erhalte ich den Hinweis

Die Seite www.baeren.pewro.de funktioniert nicht

www.baeren.pewro.de kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten.
HTTP ERROR 500


Habe ich irgendwo Rechte falsch gesetzt?
Gespeichert
xels
öfter hier
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 95


WWW
« Antworten #4 am: 31 Januar 2017, 15:00:58 »

Hab sowohl am Frontend als auch im Adminbereich nur eine weiße Seite.
Gibts einen Lösungsansatz dafür? Wäre super :-) Danke

@trulla
Hab eben gesehen dass deine Seite funktioniert.
Lass uns bitte daran teilhaben wie du das gelöst hast
Danke
Gespeichert
trulla
Spezialist
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 518

trulla


WWW
« Antworten #5 am: 31 Januar 2017, 15:45:41 »

Sorry, das Problem habe ich nicht gelöst. Da auch eine komplette Neuinstallation nicht funktionierte, habe ich alles wieder rückgängig gemacht. Mit 2.3 bekomme ich nur weiße Seiten. Schade. rougi
Gespeichert
TerraProject
Administrator
******
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.722

TerraProject


WWW
« Antworten #6 am: 31 Januar 2017, 21:15:28 »

Du verwendest da PHP 5.4 .
Versuche es mal mit 5.6 oder 7.x

Irgendein alter Code verursacht dort wohl einen Fehler
Auch alte Themes können unter 2.3 ggf. nicht mehr laufen.....
Gespeichert

g

Olaf
...:::

Kein Support über PN, Mail !
Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern.
Bitte auch die Boardsuche nicht vergessen, oft ist genau dein Problem schon an anderer Stelle gelöst worden!

xels
öfter hier
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 95


WWW
« Antworten #7 am: 01 Februar 2017, 22:40:27 »

Nope, meine Seite läuft auf 5.6



* Unbenannt.JPG (23.64 KB, 600x178 - angeschaut 87 Mal.)
Gespeichert
xels
öfter hier
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 95


WWW
« Antworten #8 am: 02 Februar 2017, 10:13:20 »

Habe auf PHP7 umgestellt --> keine Veränderung.
Seite nach wie vor weiß. Sowohl Front End als auch Adminbereich.
Wo kann ich denn direkt in der DB das Design auf ein Standarddesign ändern?
Gespeichert
xels
öfter hier
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 95


WWW
« Antworten #9 am: 02 Februar 2017, 10:43:26 »

Habs gefunden
Gespeichert
trulla
Spezialist
*****
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 518

trulla


WWW
« Antworten #10 am: 13 Februar 2017, 07:20:36 »

So. Habe nun auch umgestellt. Und die Seite funktioniert nun.

Hier kann jetzt geschlossen werden bye
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
Drucken
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines