pragmaMx

pragmaMx - the fast CMS

 
pragmaMx Support Forum 25 Mai 2017, 20:13:18 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Brauchen Sie Hilfe? Bitte nutzen Sie unsere Suchfunktion bevor Sie Beiträge oder Fragen ins Board schreiben! Viele Fragen wurden bereits gestellt und beantwortet. Danke!
 
Übersicht Hilfe Forenregeln / Boardrules
 
Suche
Seiten: [1]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Linke Blöcke bei Gallery (Coppermine)  (Gelesen 1015 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
susoft
weiss was
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 118


WWW
« am: 16 März 2017, 21:10:14 »

Ich kann ohne weiteres bei allen Modulen Blöcke ein und ausschalten über "if (!defined('MX_MODULE') || MX_MODULE != 'Events')" als Beispiel, aber bei dem Gallery Modul funktioniert das nicht, hat jemand einen Tip?
Gespeichert

pMx 0.1.12 | PHP: 5.2.9 | MySQL: 5.0.45 | Apache 2.2.3
TerraProject
Administrator
******
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.720

TerraProject


WWW
« Antworten #1 am: 17 März 2017, 08:20:27 »

Welchen Modulnamen hat denn deine CPG?
Schau auch mal in dein Theme. Bei vielen älteren Themes sind SMF und CPG meist schon so konfiguriert, daß keine Seitenblöcke angezeigt werden.
Gespeichert

g

Olaf
...:::

Kein Support über PN, Mail !
Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern.
Bitte auch die Boardsuche nicht vergessen, oft ist genau dein Problem schon an anderer Stelle gelöst worden!

susoft
weiss was
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 118


WWW
« Antworten #2 am: 18 März 2017, 11:24:24 »

Hallo, meine Coppermine Gallery heisst Gallery, das Theme, dass ich verwende ist sehr neu -> alaSimpleBT
Gespeichert

pMx 0.1.12 | PHP: 5.2.9 | MySQL: 5.0.45 | Apache 2.2.3
susoft
weiss was
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 118


WWW
« Antworten #3 am: 16 April 2017, 14:11:50 »

Hallo zusammen, hier ein update zu meinen noch immer bestehenden Problem. Ich habe diverses herausgefunden beim probieren.
Das Theme, dass ich verwende ist "alaSimpleBT", dieses zeigt die linken Bläcke auf der rechten Seite an.
Das funktioniert bei allen Modulen perfekt, bis auf das Gallery Modul, da sind die Blöcke unterhalb des Moduls, keine Ahnung warum. Die Breite des Modules ist korrekt und ich wäre froh, wenn ich hier eine Antwort auf mein Problem erhalten würde.

Im Anhang zwei Bilder zur Erklärung


* Korrekte Anordnung.gif (53.97 KB, 1208x855 - angeschaut 47 Mal.)

* Falsche Anordnung Modul Gallery.gif (122.92 KB, 1920x1200 - angeschaut 42 Mal.)
Gespeichert

pMx 0.1.12 | PHP: 5.2.9 | MySQL: 5.0.45 | Apache 2.2.3
TerraProject
Administrator
******
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.720

TerraProject


WWW
« Antworten #4 am: 17 April 2017, 21:29:15 »

ein Link zur Seite wäre da hilfreich. Das klingt danach, das nur irgendwo ein schließendes DIV o.ä. fehlt
Gespeichert

g

Olaf
...:::

Kein Support über PN, Mail !
Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern.
Bitte auch die Boardsuche nicht vergessen, oft ist genau dein Problem schon an anderer Stelle gelöst worden!

susoft
weiss was
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 118


WWW
« Antworten #5 am: 18 April 2017, 20:21:55 »

ein Link zur Seite wäre da hilfreich. Das klingt danach, das nur irgendwo ein schließendes DIV o.ä. fehlt

Hallo Olaf, hier die Seite http://neu.nsv-ski.ch

Wie gesagt, ausser bei der Coppermine Gallery funktioniert es überall richtig.

Grüsse aus der Zentralschweiz
Gespeichert

pMx 0.1.12 | PHP: 5.2.9 | MySQL: 5.0.45 | Apache 2.2.3
TerraProject
Administrator
******
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.720

TerraProject


WWW
« Antworten #6 am: 19 April 2017, 09:45:57 »

wie vermutet, am Ende des cpg-outputs steht ein schließendes DIV (>/div>) zu viel. Wird auch im Quelltext angezeigt. 2 Bilder dazu im Anhang.

Deshalb wird der rechte Block unterhalb angezeigt. Da es auf den anderen Seiten nicht ist, ist der Fehler in der Ausgabe der CPG zu suchen.

Ansonsten noch weitere HTML-Fehler zu finden.

Ich hoffe, ich konnte dir zumindestens bei der fehlersuche helfen Smiley


* 2017-04-19 (1).png (27.16 KB, 722x406 - angeschaut 38 Mal.)

* 2017-04-19.png (75.61 KB, 700x637 - angeschaut 36 Mal.)
Gespeichert

g

Olaf
...:::

Kein Support über PN, Mail !
Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern.
Bitte auch die Boardsuche nicht vergessen, oft ist genau dein Problem schon an anderer Stelle gelöst worden!

susoft
weiss was
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 118


WWW
« Antworten #7 am: 23 April 2017, 10:54:47 »

Hallo Olaf,

vielen Dank für deine Hilfe, Problem gefunden, </DIV> gelöscht, alles perfekt.
Gespeichert

pMx 0.1.12 | PHP: 5.2.9 | MySQL: 5.0.45 | Apache 2.2.3
Seiten: [1]   Nach oben
Drucken
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines